Уроки обслуживающего труда
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- 21-10-2019, 14:34
- просмотров: 693
Яблоки – уникальный продукт, используемый в десертах, вторых блюдах, выпечке, салатах, соусах. Яблоками фаршируют птицу; их запекают с мясом или рыбой; тушат с овощами; обжаривают с печенью; добавляют к селедке в форшмак. Яблоки вкусны в запеканках, оладьях, сырниках, кашах и пудингах.
Сегодня, 18 октября 2019 года, девочки 8 класса экспериментировали и предложили свой рецепт для легкого завтрака - яблочные блинчики. Вкусовые качества отличные. Быстро и легко готовить.
Ингредиенты:
Яйцо -1 шт.;
Яблоко – 3-4 шт.;
Мука- 2-3 ст. ложки;
Сахар – 1ст. ложка;
Масло подсолнечное для жарки.
Приятного аппетита!
Сегодня, 18 октября 2019 года, девочки 8 класса экспериментировали и предложили свой рецепт для легкого завтрака - яблочные блинчики. Вкусовые качества отличные. Быстро и легко готовить.
Ингредиенты:
Яйцо -1 шт.;
Яблоко – 3-4 шт.;
Мука- 2-3 ст. ложки;
Сахар – 1ст. ложка;
Масло подсолнечное для жарки.
Приятного аппетита!