Сайт учителя ОТ
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 17-09-2022, 21:01
Уроки обслуживающего труда
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 21-10-2019, 14:34
Яблоки – уникальный продукт, используемый в десертах, вторых блюдах, выпечке, салатах, соусах. Яблоками фаршируют птицу; их запекают с мясом или рыбой; тушат с овощами; обжаривают с печенью; добавляют к селедке в форшмак. Яблоки вкусны в запеканках, оладьях, сырниках, кашах и пудингах.
Сегодня, 18 октября 2019 года, девочки 8 класса экспериментировали и предложили свой рецепт для легкого завтрака - яблочные блинчики. Вкусовые качества отличные. Быстро и легко готовить.
Сегодня, 18 октября 2019 года, девочки 8 класса экспериментировали и предложили свой рецепт для легкого завтрака - яблочные блинчики. Вкусовые качества отличные. Быстро и легко готовить.
Уроки полезные и со вкусом!
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 9-10-2019, 16:30
Сезон в разгаре и можно экспериментировать с фруктами, делая самые необычные десерты. Девочки из 9 класса предлагают рецепты оригинальной выпечки, которую можно готовить разными способами как в духовке так и на плите. Яблоки в тесте в любом случае получатся вкусными и сытными.
Уроки полезные и со вкусом!
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 8-10-2019, 15:45
Яйца едва ли можно назвать редким продуктом на белорусском столе. Они вкусные, питательные, сытные и полезные. Этого вполне достаточно, чтобы попасть в список любимых продуктов.
Яйца — это ценный источник витаминов и минералов, таких как витамины E, D, группы В, А, Н, РР, К, кальций, фосфор, йод, железо, медь, калий, магний. Регулярное употребление этого продукта укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Особенно они подходят для быстрого завтрака детям.
Сегодня юные хозяюшки из 5 класса делятся с нами, как можно украсить дополнительными ингредиентами и заставить заиграть совершенно по-новому блюдо (яйцо вкрутую) из яиц.
Приятного аппетита!!!
Яйца — это ценный источник витаминов и минералов, таких как витамины E, D, группы В, А, Н, РР, К, кальций, фосфор, йод, железо, медь, калий, магний. Регулярное употребление этого продукта укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Особенно они подходят для быстрого завтрака детям.
Сегодня юные хозяюшки из 5 класса делятся с нами, как можно украсить дополнительными ингредиентами и заставить заиграть совершенно по-новому блюдо (яйцо вкрутую) из яиц.
Приятного аппетита!!!
Уроки полезные и со вкусом!
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 4-10-2019, 10:28
Мясо – ценный продукт, необходимый для каждого человека. При полноценном питании обязательно должны присутствовать мясные блюда. Полезные свойства мяса позволяют насытить организм человека всеми необходимыми веществами. Тем более что этот продукт просто незаменим для полноценного питания человека.
Своими рецептами блюд из мяса, приготовленных на уроке обслуживающего труда, делятся ученицы 7 класса Зень Карина, Куцко Доминика.
Своими рецептами блюд из мяса, приготовленных на уроке обслуживающего труда, делятся ученицы 7 класса Зень Карина, Куцко Доминика.
Овощи в питании человека
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 24-09-2019, 08:56
Овощи в питании человека исторически играют важнейшую роль, которая заключается в поставках минеральных и витаминных веществ. Значение овощей в питании многогранно и обусловлено генетическими особенностями организма, для которого требуется поставка растительного белка, клетчатки и других важных элементов.
Все мы любим овощи. Самыми полезными являются блюда из свежих овощей, чаще всего это бывают салаты.
На уроке обслуживающего труда юные хозяюшки из 7 класса презентовали витаминные салаты из овощей с собственных грядок.
Все мы любим овощи. Самыми полезными являются блюда из свежих овощей, чаще всего это бывают салаты.
На уроке обслуживающего труда юные хозяюшки из 7 класса презентовали витаминные салаты из овощей с собственных грядок.
Уроки
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 19-11-2016, 09:59
УРОКИ
- Вышивка. 5 класс
- Композиция в интерьере. Характерные особенности жилища. Освещение жилого дома. 6 класс
- Виды круп. Приготовление блюд из круп
- Приём гостей
- Светильники в доме
- Сервировка стола к обеду. 7 класс
- Сервировка стола
- Стиль в одежде
- Построение чертежа основы фартука. 5 класс
Презентации уроков
- автор: admin
- категория: Копилка / Обслуживающий труд
- добавлено: 19-11-2016, 09:51
ПРЕЗЕНТАЦИИ УРОКОВ
- Блюда из круп и макаронных изделий
- Бутерброды и их виды. 5 класс
- Горячие напитки
- Машинные швы
- Мясные консервы
- Вышивка
- Расшифровка символов ухода за одеждой